Эра Водолея

От цели не отступлюсь.
Надо будет с того света вернусь.
Завершу.Не брошу.
Идеей пропитан от костей и до кожи.
Нет смысла просто дышать.
Должен биться за счастье и побеждать.
На блюдечке подносят не тот хлеб.
Я под своим знаменем и имею свой герб.
Это не протест,а бой за справедливость.
Не желаю жить, надеясь на чью-то милость.
Свобода выбора и слова.
Жизнь наша лишена такого.
Как дети жить нам завещал Христос.
Систему нужно всю под снос.
И на обломках самовластья,
Из пустоты построим счастье.
Страх вами правит и привычка.
Пора перелистнуть страничку.
Мы в новой эре водолея,
Духовно все разбогатеем.
Преграды станут мелкими во всем.
Сейчас же мы на поводке идем.
Нет денег,но держитесь.
Понятно,худшего боитесь.
Но хуже мертвым быть при жизни.
Не пресмыкайтесь вы как слизни.
Живем один лишь раз.
И много слышим умных фраз.
Но сердце выслушать вам надо.
При жизни жизнь будет наградой.
И я отчасти пробужден.
Еще не очень то силен,
Однако я стремлюсь к свободе
И вижу смысл при восходе.
С собой боритесь и с системой.
Пусть это станет важной темой.
Испить сок жизни наше право.
Не пейте,если не по нраву.


Рецензии