Это жизнь

Теперь уже совсем не важно,
    Кто виноват за хмурость дней.
Наверно это скажет каждый,
         "Твоя вина за сонм дождей".

Ещё за то,что вечерами,
        Сейчас в объятиях тишины.
И нет стихов,и нет признаний,
               Теперь кому они нужны.

И вот уже всё ближе осень,
       А с нею грусть ещё сильней.
Завоет ветер между сосен,
    И я пойму вдруг-сердце с ней!

А значит нет и виноватых,
   Мы лишь на время разошлись.
Мне за любовь такая плата,
          По философски-это жизнь.


Рецензии