Озеро

        Озеро "Ночи".

Озеро "Ночи", озеро "Дня".
Скажи, зачем ты манишь меня
Во тьму?

Озеро "Ночи", озёра "Дня".
Вспомни последние наши слова.
Я - не твоя.

Озеро "Ночи", озеро "Дня".
Думаешь ты испугаешь меня?
Это - не я.

        Озеро "Тьмы".

Озеро "Ночи", озеро "Тьмы".
Словно утопший кричит из воды
Мне - помоги.

Озеро "Ночи", озеро "Тьмы".
Нету на небе нашей звезды,
Это - не мы.

Озеро "Ночи", озеро "Тьмы".
В море уходят мои корабли,
Больше - не жди.


07.02.2003 г.


Рецензии