Я сильной стала наконец...

Я сильной стала наконец
И потеряла слабость вовсе,
Теперь в любви я не борец,
Хоть сожалею часто после.

Ах, сколько было вас, любимых, да влюбленных...
И как же вас благодарить,
За все те дни, уроки, годы,
Что вы смогли мне подарить?

И как мне прятать чувства ныне,
Когда сама себе клянусь,
Оставить в сердце эти нюни,
Ведь их всего сильней боюсь?

Я изменилась, стала старше...
Теперь и дела мне до сердца нет!
И разумом пренебрегая раньше,
На глупости истратила весь свет.

Не быть мне больше нежной, глупой,
И в ненависти некого топить.
Скалою стану, уверенной и грубой,
И душу постараюсь погубить.

Когда в погоне за любовью,
Бывает, выберешь не те пути,
И, наглотавшись вдоволь солью,
Поймешь, что больше не найти...



...не всем везет, любви же мало,
Да и не всем нужна она,
И соглашаешься на то, чего немало:
На деньги, да красивые слова.




Я? Сильной стала наконец.
Я потеряла слабость вовсе.
Теперь в любви не я борец,
И сожалеть не буду после.


Рецензии