Как всегда

Понимают лишь те, кто хочет понять. /Бернар Вербер/

Земля с названием "Потом"
лежит за морем "Никогда"...
А мы несёмся прямиком....
сшибая столб "Наверняка..."

Привыкли всюду уступать
и мягкотелы иногда...
Не можем подлецу сказать,
как раки пятимся всегда...

Играем в вечную игру...
мычим в ответ"Возможно,да..."
Стоим у моря "Никогда"...
И смотрим в Вечность....как всегда...


Рецензии