Жить в добра

 
Жизнь красивая, нет слов,
капелька серая тормозит.
Ищем и денег и любовь,
а что-то душа не выносить...

Судьба переворота, увы
тонем в страсти и пороки...
Получше потерпи, не рви,
пока поймешь свои уроки.

Пьем вино, ищем вина,
а жизнь течет так незаметно,
пока узнаем, чья вина,
с земли в небо ответ, но...

Уже мы только искры света,
и все бывает наоборот,
вот, получили ответа,
самые перевернулись в свет.

А правда, яснее - одна:
Урок один - быть человек!
За любви выпьем до дна
жить в добра тогда навек!


Рецензии