Орущий взор

Я так хотел рвануть в вагон,
 Но взор «орал» пошёл ты вон –
 Твой взгляд «орал»! Я трепетал
 И на пероне душу рвал.

 Ты прислонясь скорбя, стояла,
 Что делать, уж, тогда не знала.
 Презренье взгляда и тоска в устах
 Душа не цельная, в кусках.

 Но сила страсти и любви
 Твердила мне, возобнови,
 Что было день, два, три назад:
 Секунде был с тобою рад.

 Общенью, обладанью -
 Всем не любящим в назиданье
 Минуте, часу безвременью....
 Я сам сгорал и радовался твоему горенью.


 Alexandro 27/03/2013


Рецензии