Так жизнь саму жизнь поедает

Мир удивительно устроен,
И каждый встроен в этот мир,
И кто родился уже воин,
За будни жизни, его пир.
    И все едят, куда ни кинься,
    Кого-то мы, а кто-то нас,
    Каким бы ни было здоровье,
    Микробы кушают и Вас.
Все громыхают челюстями,
И там и здесь, и каждый ест,
И как бы мы не защищались,
Съедят и нас, у всех свой крест.
    Так жизнь и жизнь и поедает,
    И всё имеет личный срок.
    Волна волною жизнь смывает
    И правит всем суровый Рок.

P.S.   Нас родила однажды мама,
         Чтобы мы жили на земле.
         Земля кормила, всё нам дала,
        Чтоб всё потом забрать себе.
   


Рецензии