Пора забыть тебя, мой друг

Пора забыть тебя, мой друг.
Тепло души твоей, и рук.
Те поцелуи под луной.
Ведь ты не стал моей судьбой.

Мы разошлись, не попрощавшись,
Но я тебе желаю счастья.
Желаю я тебе любви,
И что бы был счастливым ты.


Рецензии