тобой

Меня сейчас, переполняет радость.
Ты моя сила, моя слабость .
В тебя я верю,
Тобой живу
Люблю, ценю

Судьба нас часто разлучает,
Тогда хожу я весь в печали,
В тебе души не чая,
С собой беру и улетаю...


Ты как мечта моя,
Так близко, так далеко
Но это совсем неважно,
Чувства только сильнее
С днем каждым

Ты идеальна, правда.
Восхитительна, неповторима.
И сердце бьется громче мира,
Когда прохожу я мимо.

На тебя мимолетные взгляды бросая,
Лица черты запоминаю,
И весь остаток дня, себе их представляю
Только так я и спасаюсь.

И внешность радует око,
И слух ублажает голос.
К тебе дотронуться только,
Велит мне мой внутренний голос...


Рецензии