Рассвет на землю снова наступил

Рассвет на землю наступил
Разрухи грохот землю охватил
Когда же кончится война
Когда уйдет с земли беда

Не знали вы, кто выживет, а кто умрет
А кто огонь  смертельный на себя возьмет
А кто в тылу голодный погибая
Свой хлеб отдаёт ребенку, умирая

Цена тех лет, одна была
Как уничтожить злейшего врага
Награда всем была дана
Победа долгожданная пришла

Рассвет на землю снова наступил
Прекрасный день Победы нас вскружил
Глаза мы поднимаем в мирное небо
И вспомним всех тех, кто сражался за это

Стараться мы будем, мир сохранить
Друг драга, как Вы, бескорыстно любить
Детей мы научим Вас уважать
И так же, как Вы, всегда побеждать!


Рецензии