Возраст

Возраст. Да! Такое явление,
Что не можешь притормозить.
Лишь запомнить нужно мгновения,
Чтобы в старости не загрустить.

Чтобы молодость сказкой казалась,
Ну а юмор был вечно живой,
И беда никогда не призналась,
Что накрыть может мигом волной.

Не судите уж строго о возрасте,
Так как виден весь белый свет.
Этот мир ещё полон гордости
Сквозь осколок минувших лет.


Рецензии