Чужой...

"Чужой" он и есть чужой. Что в нем хорошего? А свой — он теплый. У него и глаза другие. Свой — он немножко как ты сам. /Татьяна Толстая "Кысь"/

"Чужой"-он и есть чужой...
Скажи,что в нём хорошего?
Он не родной и не твой...
Напоминает прохожего...

Где то живет стороной...
Другую обнимет восторженно.
Счастлив он даже порой...
Вновь ты с утра-растревожена...

"Чужой",он тебе не родной...
что ты сидишь настороженно?
Теплым лишь будет здесь-свой...
Акценты расставь-осторожненько!


Рецензии