Глаз-алмаз!

Воды горячей нет.Пошли мы с соседкой Галей в баню.Она мне хвалится,какой хороший шампунь купила."Крапива".По дороге  в зоомагазине я взяла для своей собаки шампунь от блох.Галка намылила голову,мне протягивает:"Бери,-говорит,-как приятно пахнет!"Я только своим мылась.Пришла из бани.Разбираю пакет,а шампуня для собаки нет.
Стучусь к соседке:"Ты случайно шампунь от блох не прихватила?"
Галка шасть в сумку - вот он.Смотрю,а пузырек не полный.Пролился что ли? Галка взяла свою "Крапиву",а пузырёк и не распечатан,новенький,250 г
и такой же формы и зелёный, как мой.Галка плюхнулась на стул:
"Теперь все мои последние волосы повыползают."Стала меня ругать на чём свет стоит.Говорит,что я ей его специально подсунула.
-У меня что,глаз-алмаз что ли?-говорю.
Вот так и поссорились.Но завтра в магазин вместе пойдём.Она же дорогу боится переходить.Помочь некому.Полуслепая.Инвалид по зрению.


Рецензии
Ещё хуже случАи бывают, Ларка, но не будем о грустном!!!)))) С улыбкой Виктор.

Виктор Боковой4   18.08.2016 16:05     Заявить о нарушении
Не будем!)))

Лара Зингл   18.08.2016 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.