Как часто в жизни...

Как часто в жизни мы теряем
Возможность в Духе "подрасти".
Подсказок мы не замечаем –
Они расставлены в пути.               

Проходим мимо очень важных
Моментов роста для Души…
Но миг придёт, когда однажды
Душа нам скажет: - Не спеши!

Не суетись, постой мгновенье,
Услышь меня, себя пойми,
Текущей жизни проявленье
Как Дар Создателя прими.

Бесценно время твоей жизни,               
Впустую тратить её – грех.
Ведь от рождения до тризны
Недолог человека век.               

Используй Дар по назначенью,
Расти Душою каждый миг.
Наградой будет возвышенье –            
Всё, что в пути к себе постиг.

Пройдя пути свои земные,
Не сразу может, но поймёшь:
Все Божьи Истины – простые,    
Ты их в Душе своей найдёшь…

27.04.2016


Рецензии