после пожара

Снова рассыпаны соль и каменья,
Пьёт тишина тишину,
После лесного пожара — сквозь тленье
Медной монетой в мошну -
Зелень то пятнами, то огоньками,
Лиственный, хвойный подрост,
Машущий крыльями под облаками
В дышащий норд или ост, -
В небо, но осыпь сверкает слюдою,
Солью, слезою, сурьмой, -
Не подойти, не задев, к водопою,
И не вернуться домой.


Рецензии
Стесняюсь спросить, а какая взаимосвязь с пожаром?

Олеся Бережная 28   20.08.2016 18:14     Заявить о нарушении
А Вы не стесняйтесь,спрашивайте)

Илья Будницкий   21.08.2016 17:00   Заявить о нарушении