Все отвлечённые понятья предместностью наполнил я

Чтоб я склонился к позитиву,
Хоть маленький да негатив
Мне должен послужить мотивом,
И так всегда, пока я жив.

Все отвлечённые понятья
Предместностью наполнил я:
Букашки – маленькие братья,
Природа – общая семья.
   


Рецензии