За живучесть

Волнуется море: волна за волной.
- Тонет баркас в пучине морской.
Команда сражается за живучесть его.
Лишь бы бороться, и страхи долой.

А коли, нервишки, всё ж подведут,
Мышцы размякнут, то всем нам каюк.
Нужно бороться нам до конца,
- Пока не отступит большая волна.

                2015 г.


Рецензии