В серебре перелива...

В серебре перелива лунного
Пели струны твоей души,
И от этого пения струнного,
Ты тогда уходить не спешил.

Где то маялся кот соседский
Разгоняя журчащих сверчков.
А ты просто смеялся по-детски,
От моих неумелых стишков.

И с малиновкой наперебой
Пели ласково, неторопливо
Растекался мотив под луной,
Опьяняющим переливом.


Рецензии