В путь...

Сердце изнутри ломает рёбра...
Боль сжимает,что не продохнуть..

.Взгляд тоскливый,только лишь решётка...
Шаг к свободе,в лес,к своим,...а тут?!

Цепь и клетка,как поймали-ловко...
Нет вам веры,как же был я глуп....

Зря поверил ,а теперь здесь плётка..
Лаз к свободе вырыл,завтра-в путь..


Рецензии