***

ну и как теперь спокойно жить?
как смотреть на это синее небо?
как под солнцем одному быть?
разрезая каждый час своё тело.

ну и как теперь спокойно спать?
как смотреть на это безмолвно?
как под ветер одному танцевать?
поверь,мне все так же больно.

ну и как теперь спокойно летать?
как смотреть на это?с надеждой?
как под музыку теперь засыпать?
мир остался с тобой ,подо мной.


Рецензии