в стихах-душа

можно басни с моралью писать.
можно стихи о высоком.
романы про жизнь сочинять,
о душевном,сердечно глубоком.
хоть бы если от части мог,
передать ты свои видения.
эмоции между строк,
отразить в стихотворении.
только если душою ты пуст,
ни любить ни страдать не умеешь.
бумаги волшебный хруст,
своим пером осквернить не смеешь.
недалекий народ познает,
может что то высокое в этом.
для тебя,чтоб польстить,признает.
бездарность такую поэтом.


Рецензии