Ночные фантазии

Я сегодня уйду в зазеркалье.
Посижу. Огляжусь. Помечтаю..
А потом побреду по нездешней стране,
Что в окне зазеркалья мерцает.

Побреду по дороге. Может, кто-то ко мне
Подойдёт, позовёт за собою,
И пойду я туда, где ещё не была,
Где всё дышит любовью, покоем.

Средь кустов голубых и оранжевых роз,
Меж которых иду я к порогу,
Птица-Дева сидит, опереньем блестит
И поёт Славу Солнцу и Богу.

Опущусь на траву, руки к сердцу прижму,
Буду слушать волшебное пенье.
Сердцу сладко в груди, Я шепчу: "Погоди,
О, продлитесь блаженства мгновенья!"

Я уйду в зазеркалье!
Там другая страна!
Там не ведают жители,
Что такое война...

Я хочу в зазеркалье!

26.05.14


Рецензии