Ты моя совесть

      " Ты моя совесть"

Нет, не Афродита, ты лучше,
Ты моя совесть внутри.
С Небес диктуешь, что мне лучше,
И что мне для пользы души.
Как жить по законам морали,
Что есть, а что пить, знаешь ты.
Богиня моя дорогая, что совесть моя из внутри.
Ты знаешь, во что одеваться, и знаешь как мне похудеть,
Как детям расти, где смеяться, а где
"не залететь".
Богиня моя дорогая, внимаю я речи твои,
И я на все 100 доверяю, для пользы, не сбиться с пути.

17.08.2016


Рецензии