главному

Век, очередная эпоха.
Закончился прошлый
как вдруг из-за угла
начинается новый.
Будет ли хорошо,
будет ли плохо?
Пропадают идолы,
страдает страна.
За словом уже лезешь,
Пропускаешь все, говорят.
Машешь рукой почти из окна
и почти - это так чертовски,
но до боли знакомо.
Терпеливые, изворотливые,
хитрые, умные, глупые,
ленивые и просто почти
на людей похожие.
Знают и не падают духом.
Сидишь там, смотришь из окна
как земля пропадает,
как пропадают люди.
Наверное. Может не прав.
Я.
Но карта не та,
Она словно без вкуса.
Ждем и верим, и ничего
дорога одна.
Забить свое брюхо.
Остальное осталось продать,
Оставшееся, немногое людям.
Мы кончились не до конца,
Не расслабляйся,
Мы, не забудем.


Рецензии