Грешная любовь

В жизни так бывает иногда -
Мы вместе не с тем, с кем хотим.
А понимаем это лишь тогда,
Когда уже процесс не обратим.

Когда уже завяжем узелки тугие,
Которые не в силах развязать.
А в мыслях-то у нас совсем другие...
Совсем не с теми хочется судьбу связать.

Кто рядом, вдруг, становится чужим...
И, ради своих собственных утех,
Мы начинаем зарываться в лжи.
Хотя и понимаем - это грех!

Чтоб только не страдать самим,
На всё вокруг мы закрываем очи.
Не видим боли, причиняемой другим.
А сами знаем - это больно! Очень!

И что же делать? Где найти ответы?
Как, в этом грешном мире, дальше жить?!
Ведь, не смотря на все запреты,
Никто не в силах нас заставить разлюбить!


Рецензии