Звонко бежит ручей...

Звонко бежит ручей,
Тихо плывет лист.
Думают об одном
За чашкой чая друзья.
Солнечным выдался день
Стрела пронзает мишень
С запада на восток
Стремится аромат орхидей
Вдруг вспоминают друзья
За чашкой чая себя
В 16 лунный день
Высоко плывут облака.

 


Рецензии