Прибалтика

Прибалтика
характеристика
чиновника-
всё трудоспособное население
сбежало
пограничными районы НАТО
стали 
а мы гимны поём
 
Литва
территория-65 301 кв.км-123 в мире
население-2 902 832 чел.-137
 
пусть солнце Летувы
мрак ночной развеет
Литва -единение наше
ты- земля героев
правдой светом и истиной
путь наш озаряешь
сыны твои
на прошлом величие стоят

Латвия
Латвия- Латвийская Республика
население -1 979 400 человек-147
территория — 64 589 кв.км-122

Боже
Латвию благослови
там
цветут дочери
там
поют сыновья
в счастье
танцует страна

Эстония
население -1 300 тыс. человек-147
территория — 45 227 кв.км-132

отчизна моя
моё счастье
и радость
да сохранит
тебя Бог
ты взрастила
и жизнь мне дала
до смертного часа
буду верен
тебе я


Рецензии