одиноким не одиноко..

Одиноким не одиноко.
Пустота всегда побеждает.
Забудь о словах пророка,
Любви до конца не бывает.
Не грей сигаретами душу,
Сейчас он другую ласкает.
Пока ты вином себя губишь -
Кольцо для неё выбирает.
Слезами уже не поможешь.
Но все же душой и сердцем
Ты снова безумно жаждешь
Теплом тем родным согреться.
Но ты продолжай,
Падай, тлей и сгорай.
Запомни:по старым следам
Нет дороги в рай.


Рецензии