Любовь во все времена

Любовь мы видим нежной,
Но,бывает необычно холодна,
Она бывает безмятежной,
Бывает очень горяча,
Любовь,она всегда с оттенками...
Которые бывают,так ярки,
То вдруг померкнут.....
От измен, не договоренности и суеты,
Бывает яркой,как заря!
Она бывает так чиста,
Что,утром на траве роса,
Бывает скоротечной,
Но мы хотим,чтобы была всегда!
Не оставляла нас она,
Любовь...как замкнутый,тот круг...
Ей не подвластны возрасты и расстояния,
Она всегда бывает хороша!
Во все столетия и времена!
И как прекрасно,в мире ,этом!
Что обладаем чувством этим!


Рецензии