Явление...

Язык продавцу,
Морда дельцу,
Член Казанове,
Жвачка корове
П*и*з*д*ё*ш*ь королям,
Нищим обман
Водка на праздник,
Кто-то всех дразнит
Секс сотворение
Кайф , как балдение
Банки в проценты
Тур озарение
Круг , как кольцо
В нём яйцо
Жажда творения
Деньги забвение
Только свобода
Это явление.


Рецензии