да думаю я

Да думаю я
Соображаю
Характер что
Пустяк
Характер с возрастом
Я знаю – себя он проявляет
Вон папа – кот
На улице уж два часа мальтузит он
За что - то там – соседского кота…?
А я что?
Я отдыхаю – я маму – кошку жду
Часа уж два она ушла…
Характер что?
Сейчас ещё по соображаю
И спать так хочется и есть
Но по характеру – я спать
Мне спать ПОРА!!!

© дон румата 18 08 16 утро


Рецензии