Там, где сердце быть должно...

Что-то ёкнуло, кольнуло
Там, где сердце быть должно,
Всё внутри перевернуло -
И минуты не прошло!

Прикоснулась лишь глазами,
Натурально, взгляд - рентген,
На душе теперь цунами -
Не унять его ничем!

Даже солнце улыбнулось,
Нас двоих вдруг "обожгло"! -
Что же это шевельнулось
Там, где сердце быть должно?..


Рецензии