База Севастополь

 
               
Берег Крыма мне известен
В годы юности моей.
Возвращались в Севастополь
С  Средиземных мы морей.

Где оркестры нас встречали,
И на рейде корабли.
Флаги честь нам отдавали,
А мы флагам как могли.

Пристань Графская манила
С Камышовой бухты нас.
Что там время изменило,
Прибежавшее сейчас?


Рецензии