где правда сокрыта

Где правда сокрыта? Кто даст нам надежду
На завтрашний, новый и солнечный день?
И кто не оставит всех шансов невежде
Накладывать мастерски "тень на плетень"?

Кто вытрет слезу, что сочится от горя,
Протянет голодному хлеба кусок?
Кто будет той каплей бездонного моря?
Кто Запад оставит, уйдя на Восток?

Вопросы, запросы... Найти где ответы?
Где истина скрыта? В каких берегах?
За сумерками ожидают рассветы.
Песчинку не видно в зыбучих песках.


Рецензии