Нас через душу Бог ведёт

Стихи душе я посвящаю,
Её сигналы я ловлю,
Вот так и с Богом я шагаю
Его энергией живу.
      Эту энергию с рождения
      В виде души мне Бог вложил,
      Чтоб я при жизни с уважением,
      Где бы ни жил, ей дорожил.
И где б теперь я что ни делал
Контакт я с ней бы не терял,
И все свои дела, поступки,
В душе своей всегда сверял.
     Сколько живу, всегда старался
    Дела с душой согласовать,
    И я уже не удивлялся,
    Согласовал – легко решать.
И получается как будто
Меня за руку кто-то вёл,
Но я то-знаю ту поддержку
Во всем оказывал мне Бог.
      Вот почему в стихах об этом
      Я и пытаюсь передать,
      Чтоб отыскали Вы все душу,
      И Бог Вас будет направлять.


Рецензии