Приспичило

Много поводов задуматься,
Для чего берём кредит?!
Неужели ж так приспичило,
- Изменить себя хотим!

Неосознанно, рефлекторно
Совершаем мы заём,
- Это наше восхождение,
Что красиво заживём!

Наши жилы напрягаются
Лишь тогда, когда звонки.
- Хладнокровные коллекторы
"Пудрят красочно мозги!"

Оснований им достаточно
- Пропустили вы платёж,
И неважно, как там водится
- Превалирует курьёз.....

          09 марта 2011 г.


Рецензии