Ты немного того

Ты немного "того", дядя
Мы- живые, простые люди
А ты хочешь для нас красок
Мы такими как ты не будем

Ты немного "того", слышишь?
Ты работаешь днем и ночью
Чобы мы что- то поняли, впрочем
Ты как- то нами и дышишь

Отпустите меня на волю
В этой матрице мне так тесно
Отвергаю тебя сегодня
Для тебя во мне нет места


Рецензии