Страх

                Однажды в парке увидала,
                Ребенку  был подарен самокат
                К  маме сын спешит прижаться,
                Уберите,не хочу кататься!
               
                О, как тебя я понимаю!
               
                Какой лютый зверь
                Отчаянный, лживый
                Ловит и цепко впивается в плоть
                Пристанет надежно, и мало кто знает
                Уйти как, и сбросить, перебороть…

                Малыш, не бойся, посмотри ему в глаза!
                Страх лютый хищник, волк,
                Парализует разум

                Но кто ушел, кто победил
                Свободен на века!
                Будь смелым, обернись и дай отпор
                Он убежит, поверь, растает сразу!


Рецензии