***

позови меня - и я услышу
как печальный ветер - журавли
что за ними носится по крышам
отрывая крылья от земли
назови меня - я не исчезну
даже в заколдованном кругу
даже
если вновь сорвавшись в бездну
сразу отозваться не смогу
обними меня сквозь холод зимний
я коснуться губ твоих хочу
стылым утром - самым теплым ливнем
невесомо падая
к плечу


Рецензии