Мы

Она возьмет твою руку в свои,
   и ладошки ее холодны и белы.
А глаза такие, что хоть тони и никто тебя уже не спасет.

Она прижмется к тебе, вздохнет нежно
и вот - измена, увы, уже неизбежна.
И сопротивляться нет смысла,
хотя у тебя и жена, и остались еще трезвые мысли.

Зайдет в квартиру - не обнимешь, не подашь чаю.
А будто нечаянно, уронив на кровать,
в полном отчаянье, будешь ее любить!

Она вздохнет во время оргазма, сжимаясь в тихой истоме
И вот ты в коме и как снежный ком
Изо дня в день, и день за днем
Ты у неё.
Точнее она у тебя,
Пустяк,
вы оба будто в гостях,
Пытаетесь себя понять.

Она такая - ей не нужны от тебя
Посиделки "как-дела-на-работе?"
Она никогда не забудет себя,
Не утонет в заботе.
Бывает, с улыбкой, скажет: "Мой милый, какая жалость!
В нас с тобой ничего не осталось..."

Как-то раз ты уснешь раньше с улыбкой на губах глупой
И только в одиночестве на утро поймешь -
"Ты её личный способ бороться со скукой"
Персональный мальчик "сегодня все было супер"
А сейчас состояние "вроде не плохо, но лучше бы умер"

Возьмешь телефон. Последний в набранных номер
"А это ты дорогой! А я и не ждала никого кроме..."

Разозлишься на себя, ударишь кулаком в стену
Неожиданно вспомнишь ваши "ночные сцены"

Напьешься, приняв "как это было трудно" решение
Хотя вряд ли она найдет в нем утешение....
Она придет, когда ты будешь мучиться, словно в аду,
Выслушав скажет: "Ты разводись, я подожду"


Рецензии