Я Вам душу свою открываю

 

Я Вам душу свою открываю,
Потому что я всех Вас люблю,
Вас я братьями всех представляю,
В одно время я с Вами живу.
    Это время моё, да и Ваше,
    Мы уйдём, и другие придут,
    От любви мы становимся краше,
    И в любви люди в счастье живут.
Да и как же нам жить тут иначе,
Ведь и Веры, мы Веры одной,
И коль горе придёт - вместе плачем,
Ведь живём с православной душой.
    Так возрадуйся солнцу всходящему,
    Живи праведно с открытой душой,
    Жизнь прекрасна – живи настоящим,
    Созидай, друг, пока ты живой.
И храни Православную Веру,
Всех встречай ты с открытой душой,
Мы же братья и сёстры Христовы,
Так живи, обретёшь и покой.
     В этом счастье и ценность всей жизни,
     Так и жизнь создавал здесь Господь,
     Жизнь во благо других, для Отчизны,
     И придёт Благодать, Мир, Любовь.
В это верю и Вас призываю,
И стихи я об этом пишу,
За поддержкой я в церковь шагаю,
С Благодатью из храма иду.
    И, поверьте, поверьте, поверьте,
    Бог нас любит, поддержит всегда,
    Вы же веруйте, душе своей верьте,
    Проживёте Вы в счастье тогда. 


Рецензии