Всё в красках ярких заблестело

Всё в красках ярких заблестело
Тоска, унынье улетело
И не вернется никогда
Пора застояная сюда

Я силу моря обрету
К себе все реки поверну
Уверенно поставлю флаг
Чтобы свернул с дороги враг

На небе радуга взойдет
Делам моим просвет внесет
Весь мир ко мне лицом стоит
Успех всемирный предстоит.


Рецензии