Нельзя людям верить

Нельзя людям верить,
Ведь все они исподтишка
Могут найти вам замену
И не вспомнить о вас никогда.

И всё то добро,что вы сделали
Превратится в тлен,
Перестанете верить людям,
Начнёте жить среди проблем...

Может быть вам покажется,
Что одному жить не трудно,
Но это просто самообман,
Что вам этого не нужно.

И вот,придёт тот человек к вам,
Который заменил вам когда то другим,
И вы попадёте в капкан,
Поведётесь,что он больше не будет таким.


Рецензии