Под дых...

О,коварная поступь земли!
Я в укоре от действий корыстных,
Где ломают надежде рули
Безупречно порою и "чисто"!

Предают нас потом,продают,
Бьют под дых на излёте счастливом,
И тогда мы теряем уют,
Обнажая себя сиротливо...

Вот и снова себя я один
Вывожу из раздумий начальных...
И всё меньше со мною седин,
Что главу покидают зеркально!

                11.03.2000г.


Рецензии