Разум, всё-же лучше

Рассудок гибок,разум, всё-же лучше,
И помнить надо,-
Глупость- мать всех зол.
Нам логику дарует только разум,
Рассудок он скорей в себя влюблён,
Испорченность рассудка,сердце губит,
Не до теорий  уже сердцу,
Коль остыло,
Один дурак сто сделает глупыми,
А мудрым сделать пробуй одного,
Увидишь как дорога та трудна,
Уж если не прстыла.
Таков наш мир ,такие времена,
Мыгление порой как сатана.


Рецензии