422. Меркнет день

          Солнце спряталось уснуть,
          Впереди,нелёгкий путь!
          Меркнет день и красота,
          Наступает темнота!

          В небе звёзд возник узор,
          А сверчки собрались в хор!
          Все возвышено поют,
          Славя звёзд ночной салют!

          Весь ушедший летний день,
          Да пришедшей ночи тень...
          В яркий свет облачена,
          Поднимается... Луна!

          Путь влюблённых освещая,
          В сердце счастье порождая!
          Зажигает пыл в крови...
          Нежной ласки и любви!


Рецензии