Любовный инсульт

Зачем ты смотришь на меня?
Сидишь и смотришь безмятежно,
Чуть голову на бок склоня,
И челку теребишь небрежно,

И с вызовом твой дерзкий взгляд,
И резкие движения рук
Совсем уж нет пути назад
Я слышу сердце перестук

Оно прям рвётся из груди,
И спертый воздух душит горло,
И не смотри так, погоди,
В моих глазах все чёрным чёрно

Немеют пальцы на концах,
И ногу левую не чую
В любви мне не был ведом страх,
И всем похожим я плюсую

Больничный цвет моих покоев
Поведал все довольно быстро:
Укол и сердце успокоил,
И голову мою почистил


Рецензии