Разбей отражение своих предрассудков

Разбей отражение
своих предрассудков,
покрытое мраком
пустое стекло,
осколком любви
и боли частицей
разрежь свой остаток
прогнившей души.
Попробуй убить
то, что движет твой страх,
проникнуть в путину
бессмысленных фраз,
порви на куски
ощущение счастья
сожги их дотла
и брось в пустоту,
не бойся расстаться со всеми словами,
что просто питали надежду твою.
Начни долгий путь
только больше без боли,
поверь в свои силы
и дай себе волю
позволь новым чувствам
сердца заполнять,
любовь воскресить
и сжечь все опять.
Не верь тем кто верит,
не слушай их бред,
они лишь способны
нарушить запрет,
не слушай ораторов
прежней эпохи
бездушных остатков
чьей то мечты,
пойми только ты
выбираешь дорогу,
и  ты лишь один должен ею идти.


Рецензии