половинки

Я себя потерял и скажу лишь тебе,
Что живут две давно половинки во мне,
И одна из них нежно так любит тебя,
А другая ревнует и губит меня.

Ты не станешь одну половинку любить,
Я не в силах другую от тебя схоронить.
Ведь одна улыбается и песни поет,
А другая ночами мне спать не дает

Как же мне разобраться, как дальше мне жить,
Очень трудно мне две половинки сложить.
Ведь одна сильно хочет от тебя убежать,
А другая боится навсегда потерять


Рецензии